منتدى الفنانة ليلى عبدالله الرسمي
اهلا بكم في منتدى الفنانة ليلى عبدالله الرسمي


لكل محبين الفنانة ليلى عبدالله تواجدوا هنا لاكبر مجتمع للفنانة ليلى عبدالله
 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر
 

 طريقه عمل ايسكريم باسكن روبنز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة لولو
ليلى نشيط
ليلى نشيط
عاشقة لولو

تاريخ التسجيل : 02/10/2011
الجنس : انثى
المشاركات : 49
mms ~ : طريقه عمل ايسكريم باسكن روبنز 1

طريقه عمل ايسكريم باسكن روبنز Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل ايسكريم باسكن روبنز   طريقه عمل ايسكريم باسكن روبنز Emptyالجمعة نوفمبر 04, 2011 8:03 pm

هلا وغلا

::طريقة ايس كريم باسكن روبنز::

نبداااا<<مستعجله عليكم

1-في الخلاط:

3قشطه+3دريم ويب+6ملاعق حليب بودره+نصف حليب مركز النستله الكبير...

.(اذا تحبون زودوا ملعقتين زبدة الفول السوداني)...

2-التوفي:تذوبين السكر لحاله لغاية مايتغير لونه وبعد كذا تضيفين

له قشطة نستله العاديه لغاية ماتحسين الخليط صار لونه زي

التوفي "ذهبي"...

3-شوكولاته:2جالكسي+قشطه في حمام مائي..

4-مكسرات مجروشه..

5-بسكويت شاهي يكسر باليد ثم رشيه رشاً بالماء الممزوج بالنسكافيه..

الان:في صينية بايركس صفي الخليط (1) وصبي عليه التوفي وشوكولاته

والمكسرات ثم بسكويت وهكذا واخر شي خلطة (1)مجملة بخطوط من

الخلطات (2)و(3) وتدخل في الفريزر وقت كافي لتستطيعي تكويرها على

شكل بوظه ايس كريم..

وبالعافيه على قلوبكم...


طريقه عمل ايسكريم باسكن روبنز Baskinطريقه عمل ايسكريم باسكن روبنز Photo_sundaes_landing
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة ليلي
ليلى نشيط
ليلى نشيط
عاشقة ليلي

تاريخ التسجيل : 27/01/2012
الجنس : انثى
المشاركات : 42
mms ~ : طريقه عمل ايسكريم باسكن روبنز 65
تاريخ الميلاد : 02/01/1996
العمر : 23
الموقع : السعوديه
المزاج المزاج : ريقه حيل

طريقه عمل ايسكريم باسكن روبنز Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل ايسكريم باسكن روبنز   طريقه عمل ايسكريم باسكن روبنز Emptyالإثنين يناير 30, 2012 12:38 am

يسلــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل ايسكريم باسكن روبنز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الفنانة ليلى عبدالله الرسمي :: ليلى الأسرة والمجتمع :: ليلى المطبخ العربي-
انتقل الى: